TOP
:::
尖山埤江南渡假村圖片

尖山埤江南渡假村 尖山埤江南渡假村

人流正常

目前可安心前往。

※本統計僅適用於平日8:00~18:00期間,係以當日最近4小時內入園遊客人次推估目前在園人數。

由台灣糖業公司經營的「尖山埤江南渡假村」,以秀麗的自然景觀、完善的設施規劃以及親切的專業服務,成為南臺灣別具特色的渡假勝地,尖山埤江南渡假村於觀光局的考核評鑑中,自97年起連續榮獲特優等觀光遊樂區的殊榮,再加上水庫週遭靜謐清幽的山水景緻,媲美江南美景。
在這裡,搭著江南畫舫可以欣賞到湖岸邊的葉葉垂楊葉葉楓及湖面上葉葉扁舟葉葉蓬的美景,並且享受臺南道地的獨特美食。
且讓自己及家人揮去生活的庸碌與繁忙,到江南渡假村攬勝、賞景、享受森林浴或烤肉露營,暢徉於山林之樂。
另外園區為豐富遊園行程特別規劃有漆彈對抗、遊湖畫舫、水上自行車、水上腳踏船、獨木舟體驗等行程,讓每位來渡假的旅客,都能抱著滿滿的美好回憶返家。

活動日營業時間

周一至周五 08:30~17:00。
本預約僅限平日使用,營業時間依據各樂園公告為主。

票種說明

學生票:滿12歲以上學生。
兒童票:滿3歲以上至未滿12歲。
敬老票:65歲以上。

付款方式

本網站僅供預約服務,須於園區現場出示QR-code核銷並完成付款後入場。
現場提供現金、信用卡、APPLE PAY、Google Pay、Samsung Pay收款。

現場支援以下付款方式

  • 現金
  • 信用卡

樂園客服電話

06-6233888

尖山埤江南渡假村

選擇票種與數量

票種說明

單次預約數量上限10張

  • 成人票

    NTD 45

  • 學生票

    NTD 35

  • 兒童票

    NTD 30

  • 敬老票

    NTD 20

NTD 0


顧客資訊

入園日期
(例假日除外,僅能預約14天內平日時段)
姓名
電話
身分證/居留證號碼
同意 隱私權條款